报考导航 成人大专 新华电大 新华培训高职教育 联合办学 涉外办学
返回首页
当前位置: 主页 > 新华招生 > 高职教育 >

招聘会企业介绍9:天津财富豪为酒店

时间:2018-10-08 09:02来源:新华职工大学招生办 作者:朱雅雯 点击:
天津财富豪为酒店 天津财富豪为酒店是由天津正信集团投资管理的一家集住宿、餐饮、会议、康乐、购物、休闲于一体的四星级商务酒店。坐落在天津市河东区津塘路 79 号,地处天津

天津财富豪为酒店

天津财富豪为酒店是由天津正信集团投资管理的一家集住宿、餐饮、会议、康乐、购物、休闲于一体的四星级商务酒店。坐落在天津市河东区津塘路79号,地处天津市繁华的商贸服务区,东至天津滨海机场不到20分钟车程,西到天津火车站仅8公里,北依京津高速,南临具有百年沧桑的天津古城区。素有天津塞纳河美称的海河依傍而过,直达滨海新区的轻轨中山门站近在毗邻,是京津两市通往国家级开发区——滨海新区的必经之地,交通十分便捷。

酒店将致力于营造特色商务之“家”,铸就业内精品之“星”的宏伟愿景,秉承“顾客至尊,员工第一”的经营观和用人观,创设让员工实现个人价值的广阔平台。我们为员工提供完善的福利待遇、系统的培训教育和顺畅的晋升通道。财富豪为酒店期待您的加盟,我们愿与志同道合的有识之士一起“携手走人生,激情创未来”!

招聘需求

1、 餐厅服务员:

2、 前台接待

3、 大堂副理

福利待遇:

1、用餐/住宿:酒店提供免费的住宿和用餐,免费洗浴,住6-8/间,免费发放被褥等床上用品。宿舍内配有中央空调,无线网络。

2、晋升机会:所有空缺职位优先从内部选拔,并提供系统完善的培训。

3、假期:工作期内享受国家规定的法定节假日休息,在酒店工作满一年后可享有6天带薪年假。以后工作年限每增加一年,年假增加一天,员工最多可享有12天带薪年假。

4、福利:节日礼物,生日礼物,季度劳保,员工旅游

(责任编辑:朱雅雯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容