天津公安干警考试培训招生简章_天津新华职工大学 
返回首页
当前位置: 主页 > 新华招生 >

天津公安干警考试培训招生简章

时间:2012-06-11 16:12来源:新华职工大学培训处 作者:新华职工大学培训 点击:
一、 公安干警考试介绍 根据中央政法委等 12个部门联合指示精神,为加强基层公安人民警察队伍建设,完善公安干警招录培养体制,经研究决定,通过教育入学考试和公务员考试一并

 

一、           公安干警考试介绍
根据中央政法委等12个部门联合指示精神,为加强基层公安人民警察队伍建设,完善公安干警招录培养体制,经研究决定,通过教育入学考试和公务员考试一并统考、定向培养的方式,组织实施公安系统基层人民警察招录培养工作。
1、招录计划
2012年天津市招录培养公安系统基层人民警察200名。2012年天津市招录公安系统基层人民警察的人数会较2011年有大幅上升。
2、培养院校
培养院校为天津公安警官职业学校,实行公安专业专科教育,专业设置为治安、刑侦,学制2年。对完成专科规定学业、符合毕业条件的人员颁发专科毕业证书,并定向安置工作。(符合毕业条件,即具备公务员身份,按照当时报考岗位,分配到公安派出所或刑警队)
3、招录对象及资格条件
(一)招录对象
符合职位要求的全日制普通高等院校专科及以上学历的应届毕业生。
(二)资格条件
报考人员应当具备的资格条件:
(1)    具有中华人民共和国国籍;18周岁以上、35周岁以下(1975年8月15日至1993年8月15日期间出生);拥护中华人民共和国宪法;
(2)    具有良好的品行;具有正常履行职责的身体条件;
(3)    具有符合职位要求的工作能力;具有大专以上文化程度;
(4)    非津生源应届毕业生需具有全日制普通高等院校大学本科以上学历、学士以上学位;
(5)    具备公安机关人民警察招录的其他资格条件。
曾因犯罪受过刑事处罚的和曾被开出公职的,在各级公务员招录过程中被公务员主管部门认定有作弊行为、在禁考期限内,现役军人,在读的非应届毕业生,以及法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员不得报考。
二、           办学优势
1、有多年培训经验的新华职大与项目培养院校天津公安警官职业学校强强联合,确保培训质量,提高应试能力。
2、有一批多年从事公务员、基层公干干警培训经验的老师及资深教授、评委亲自授课。
3、有权威的内部资料和冲刺押题资料
4、课程安排合理,考生可根据自己情况自己选择,有通过率保证。
三、           培训安排

班次
班型
培训内容
课时
限招人数
费用
1
长期基础班
文综、申论与行政能力测试
160
50
2980
2
单科班
文综(政治、地理、历史)
80
 
1280
3
单科班
申论与行政能力测试
80
 
1980

上课时间:周六,周日。
咨询电话:022-23306428 23306429 15510908329
       

报名地点:天津市和平区新华职大培训部,河北路211号

(责任编辑:张智勇)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容