外语系_天津新华职工大学 
学校简介 组织机构系部简介
返回首页
当前位置: 主页 > 学校概况 > 系部简介 >

外语系

时间:2009-11-05 09:45来源:外语系 作者:外语系 点击:
教育要面向现代化、面向世界、面向未来。这是我国教育改革和发展的战略指导方针。为把天津建设成北方经济中心和现代化国际港口大都市,培养跨世纪高素质的人才,我们开设了商

       教育要面向现代化、面向世界、面向未来。这是我国教育改革和发展的战略指导方针。为把天津建设成北方经济中心和现代化国际港口大都市,培养跨世纪高素质的人才,我们开设了商务英语专业。该专业的设立符合我国加入世贸组织之后,天津市对外向型、应用型商务人才的迫切需求。
       商务英语专业注重培养学员的实际工作能力,课程设置合理。除某些公共课、基础课外,还设置了专业课程。所讲授的知识实用性强,结合实际。培养既懂外贸专业英语又掌握外贸基本技能的应用型人才。
       目前,在外语系承担商务英语教学工作的教师具有良好的师德、教风、教学严谨、专业知识扎实,教学技能娴熟,有丰富的实践教学和理论教学经验。外教和双师型的优秀教师承担专业课的教学任务。
       商务英语专业的学生使用现代化的语音室、多媒体教室及计算机房等先进设备。给学生提供良好的教学环境,能保证教学计划的顺利实施。为社会培养真正实用型人才。

(责任编辑:季婷)
顶一下
(1)
25%
踩一下
(3)
75%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容