消除间隔,培养团队默契与信——记我校学生会_天津新华职工大学 
党建信息学生园地 科研动态
返回首页
当前位置: 主页 > 新华综合 > 学生园地 >

消除间隔,培养团队默契与信——记我校学生会

时间:2018-10-28 21:03来源:新华高职学生处 作者:台雯 点击:
消除间隔,培养团队默契与信任 记我校学生会破冰团建活动 为了促进学生会新、老成员之间的感情交流,帮助同学们更好的开展各项工作, 2018 年 10 月 17 日,我校学生会全体成员开展

 消除间隔,培养团队默契与信任

               —记我校学生会“破冰”团建活动

为了促进学生会新、老成员之间的感情交流,帮助同学们更好的开展各项工作,20181017日,我校学生会全体成员开展了“破冰”团建活动。

    活动中,所有成员们绕圈而坐,象征着学生会成员是团结一致的大家庭。第一个小游戏“大风吹”,由一名同学首先发起,同学们争先恐后地按照指令互换座位,这个小游戏快速活跃了现场气氛;第二个游戏是两人一组,彼此交换个人信息,并向大家互相介绍,很好的消除了同学们彼此的陌生感;第三个游戏是“默契找队伍”,通过肢体动作找到队伍,并大声喊出各自队伍的口号;最后一个游戏是“手拉手人体锁”,全体成员手拉手围成圈,通过手臂之间翻转、转圈缠绕在一起,然后通过团队间的相互配合解开成最初拉手状。四个游戏流水线式地进行,考验着成员们的团队配合能力和相互信任度,每一个游戏都能激起学生们一片欢笑和掌声,成员间的陌生感进一步消融。

此次破冰活动进行得非常顺利,学生会成员间消除了陌生感,建立了一定的默契与信任。希望全体成员们能够在学生会中找到自我,真正与学生会共同成长!

 

 
 
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:台雯)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容