有努力 有规划 有成功 ——我校开展2018级高职新_天津新华职工大学 
党建信息学生园地 科研动态
返回首页
当前位置: 主页 > 新华综合 > 学生园地 >

有努力 有规划 有成功 ——我校开展2018级高职新

时间:2018-10-28 20:54来源:新华高职学生处 作者:台雯 点击:
我校学生处开展2018级高职新生入学教育

 有努力 有规划 有成功

                                                                         ——我校开展2018级高职新生入学教育 

新学期开学伊始,我校学生处开展了2018级高职新生入学教育。为了帮助高职新生尽快适应大学生活,完成角色转变,有自己的规划并为之努力,分别从学校、部系、班级几个层面开展了新生入学教育,各有侧重,希望能帮助同学们更好的完成学业,实现自己的目标。

20189月初,由校学生处台雯老师给高职新生上了一节生动又有意义的入学教育课。台雯老师针对大学生角色转换、安全问题给新生提出了几点建议:一、文明修身,做合格大学生,先学会做人后做事,这也是文明修身的重中之重。二、认真规划自己的学业和职业,并为之奋斗。三、充分利用大学时光,提升个人的社会交往能力和社会实践能力。

各部系、各班也结合各自的专业特点、新生情况分别开展了新生教育活动,希望学生能更快、更好的适应大学生活,树立自己的目标,规划好自己的未来并为之努力,最终实现自己的人生理想。

 
 

(责任编辑:台雯)
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容