党建信息学生园地 科研动态
返回首页
当前位置: 主页 > 新华综合 > 学生园地 >

新华职大2018年“中华传统经典诵读大赛”

时间:2018-05-25 10:49来源:新华高职学生处 作者:新华高职学生处 点击:
4月28日我校高职学生处举办了“中华传统经典诵读大赛”。

 

为深入贯彻党的十九大,弘扬中华传统文化,推动校园文化建设,培养学生对中国经典诗文的兴趣,428日我校高职学生处举办了“中华传统经典诵读大赛”。

 

比赛前期学生们进行了充分的准备。比赛中,学生们落落大方、饱含深情地诵读了一首又一首经典诗歌,悠扬动听的伴奏,抑扬顿挫的语调,喷薄而出的感情,让大家身临其境、重温经典、感悟文化、享乐其中。

 

此次诵读活动的开展,有助于培养学生们良好的阅读兴趣和习惯,营造了弘扬中华文化、传承优秀经典的校园文化氛围,对提高学生们人文艺术修养有着积极深远的影响。 

 

 
 
 

(责任编辑:台雯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容